Четыре по четыре 9

Михаил Коссов
Сижу одна в пустой квартире ,
Смотрю в окно , в окне темно .
Да , мало градусов в кефире ,
Пойду к соседу пить вино .
      
          ***
Ты предложил пойти в свинг - клуб ,
Ведь брак наш должен развиваться .
Там при тебе в меня " шуруп ",
Ввинтили раз , наверно , двадцать .
         
          ***
Стогов поляна под луной ,
Вот сердце бьётся как - то нервно .
И вдруг не ты , во мне другой ,
Стог перепутала , наверно .

          ***

Обсуждавшим , кто такая "****ь" ,
Всем на свете , заявляю смело :
- Я за то , готов и умирать ,
Чтоб она была с  кем захотела .


        2017 год .