Услышь Господь мою ты просьбу

Людмила Кулик 2
Господи- Всевышний,я тебя молю,
Дай хороших родов внучке,я прошу.
Ты вдохни в ребёночка жизненный поток
На весь век удачи подари платок.

Пусть достойным будет своих предков внук
И всегда умеренным будет сердца стук.
Дай здоровья мамочке и чтоб в любви он рос,
Чтоб не знал он горя и печальных грёз.

Низко тебе кланяюсь,молюсь я пред тобой
Дай ему ты разум, чтоб был всегда собой.
Силы ещё с волей для него прошу,
Робко и с любовью об этом я шепчу.

За мою дозволенность ты меня прости
И за грехи что сделала на своём пути.
Если заслужила меня ты накажи.
А ему путь верный в жизни укажи.

Господи спасибо-за всё что ты мне дал
И за резерв мой жизненный прости если он мал.
Слава тебе Господи-Ты ведь Отче наш.
Молюсь тебе и кланяюсь не смею поднять глаз.


Рецензия
К нам стучится человечек,
Скоро в этот мир придёт.
Прежде он был там где вечность,
А теперь он у ворот.

До предела шаг остался
Шаг остался до черты
Человечек постарайся
Это должен сделать ты.

Там где был, тебе нет места,
Должен ты идти вперёд...
Позади осталась вечность...
Тебя будущее ждёт.

Валентина Яценко Белявская
      09.11.2017г.