Нарисую любовь

Ирина Вл Баева
Нарисую любовь я на белом холсте,
Слаще запаха трав, чище вод родниковых.
Я добавлю туда  отраженье в росе,
Красоту василька, зелень листьев ольховых.

Нарисую любовь, нежно кистью взмахнув,
И окрашу её озорным семицветьем.
Я в картину вплету глаз твоих глубину
И наполню её тишиной предрассветной.

Нарисую любовь яркой россыпью звёзд,
И ладоней твоих волшебство неземное.
Я в картину вдохну всю энергию гроз
И вечерним туманом тихонько укрою.

Пусть незримо она для завистливых глаз
На холодном холсте будет жить певчей птицей…
И вечерней порой в тихий сумрачный час
В унисон наших душ нежным шёлком струится.