Не получается забыть

Наталья Мальцева 4
Моя душа так одинока
и мечется куда-то всё она.
Люблю тебя,но ты далёко
и не приедешь больше никогда.

Не получается забыть что было,
стереть из памяти свою любовь.
Так хочется сказать-"Привет,любимый!
Когда увидимся с тобою вновь?"

Сколько нам осталось мы не знаем.
И в прошлое уж сломаны мосты.
Умом я всё прекрасно понимаю,
но не могу забыть твои черты.

Твою улыбку,нежность,поцелуи,
когда был мой,любил меня одну.
Не смотрел ни на какую ты другую
и был огонь страстей,пылало всё внутри.

Зачем расстались мы, не понимаю?
Была любовь взаимная у нас.
Как ты живёшь, конечно я не знаю
и вспоминаешь ли меня сейчас.

Я продолжаю ждать,надеяться на чудо,
когда увижу снова я тебя.
И больше обижаться я не буду,
приезжай скорей и обними меня.

Ну вот,с тобой поговорила...
А может и не надо ворошить?
Всё зачеркнуть что в прошлом было.
Оставить всё как есть и дальше жить.