Человек и Ветер Перемен...

Юрий Кутенин
Человек и Ветер Перемен...

Улетела няня - Попинс Мери.
Одинок, как мышь, остался Человек.
Где опора - в Материнской Вере!
Той, что ИЗНАЧАЛЬНО и на Целый Век.

Матери - китчен,  кюрхен,  киндер.
Триединство - Вечного Огня.
Хорошо - как быстрый бег коня,
Много лучше доли того пня,
что прикован цепью одно-дня
душу и судьбу гнобя-томя.

Ветер Перемен поет:
стань
running man and winner