Тихо в парке

Вячеслав Полежаев 2
Тихо в парке. К Зиме приготовясь,
Дремлет он. Ни ветров, ни дождя.
Не дописана летняя повесть...
Нет финала. А в небе паря,

Облака проплывают над нами.
Песню грустную птицы поют.
А с озёр собираются стаи,
В дальний путь за собою зовут.

Поднимусь в небо синее с ними,
Прокричу твоё имя не раз.
И с тобой полетим над Россией.
И законченным будет наш сказ.

08.11.2017