Бежать вприпрыжку по бульвару

Лариса Александрова-Дмитриева
Бежать вприпрыжку по бульвару,
Когда тебе под шестьдесят
С подругой резвою на пару
Неловко, честно говоря.

А ей мечтается порою
Земной магнит преодолеть,
И ненадолго над землёю
Воздушным шариком взлететь.

Ну вот, к примеру, на батуте
Легко, изящно вверх и вниз,
А может быть, на парашюте
Исполнить давний свой каприз.

Пока есть пыл, задор и силы
Взлететь над будней суетой,
Душа останется красивой
И непременно молодой!