Воспоминаний горький дым...

Ольга Крамарева
Воспоминаний горький дым
Расстелется хмельным туманом.
Тобою не был я любим,
Любовь твоя была обманом.

А я так Господа молил               
По жизни чтоб идти с тобою...
Туги замки твоей души...
Мне представлялась ты другою.

Играла ты со мной, а я
Жил, вдохновлённый сном надежды...
Спешишь в далёкие края
С другим снимать свои одежды...

Лети, беспечный мотылёк,
Тебя сбивать с пути не стану.
Я думал, отыскал цветок...
А встретил юную путану.