идеология

Румата Талентосо Де Доадор
Капиталисты в ужасе за своё царство
Ведь если возникнет вновь социальное государство
Увидят люди капитализма кривость
И вспомнят, что есть такое слово – справедливость
Чиновники вдруг думать будут не о достатке
А станут скрепами системного порядка
Идеология общего блага станет модной темой
И люди побегут из паразитической системы
Вот потому и кричат они о жертвах террора
Хотят избежать своего позора
Вполне предсказуемы финансисты
Паразиты-капиталисты
Нулями подтверждают право на разбой
И безусловно знают, что выбор..
ЗА ТОБОЙ.