***

Ася Солод
Не буди во мне чувства,
Я давно уже камень.
Там, где сердце - пусто,
Нет никаких правил.

Нет ничего, что на тебя отзовется,
Просто в груди ничего не бьётся.
Забудь мои эмоции, поцелуи...
Забудь, прошу я!

Чувства уже заржавели,
И эмоции окаменели.
В груди пустота,
Но что-то любит тебя...