***

Ася Солод
Я уже дошла до черты,
Если уходишь, то уходи.
Не выталкивай меня за рамки,
Со мной пока всё в порядке.

Не играй со мной в кошки - мышки,
Я не спрыгну же с этой вышки.
Не смогу разбиться паря,
Ты не моя земля.

Ни на минуту, ни сантиметр,
Этому не учил лектор.
Нет профессии, что жизни учит,
И ты меня не мучай.

Я уже дошла до черты,
И сил нет уйти.
Если сможешь, то оставайся,
А если нет - убирайся.