северный ветер

Ася Солод
Я убегала от мыслей на край,
Забывая где ад, а где рай.
На пути выл северный ветер,
И так каждый вечер.

Было холодно, было жутко,
Не спасала тёплая куртка.
Я тебе говорила "Стой",
Но ветра был громче вой.

Сразу же задувало следы,
Меня тебе не найти.
По ветру сложно идти,
И нам уже не по пути.

Я убежала на край вчера,
Чем и спасла себя.
Не слышу твой голос больше,
Для меня вой ветра дороже.