Осени глубокой дни...

Марина Цыганова -Лозовская
Пасмурно  вокруг
И  неуютно -
Осени  глубокой
Дни  текут ...
Солнце  спит
И  даже  ранним  утром,
Фонари  ночную  темень
Рвут ...
Дни  покоя,
Умиротворенья -
Отдыхает  лес вокруг, поля ...
Дни  самовнушенья, исцеленья -
Время, когда  дремлет
Вся  Земля ......