Ты меня когда-нибудь найдёшь

Эдвард Краун
Усталость,тихо опустилась мне на плечи.
Всё так же барабанит за окошком дождь
И только музыка,сейчас спокойно душу лечит.
И вера в то,что ты меня когда-нибудь найдёшь.

Тоскливо кружит уже пожелтевшая листва.
А птицы не поют своих весёлых песен.
Но,у природы осень-тоже красота.
Весь мир вокруг так удивителен и так мне интересен.

А ночью,там где тихий лунный свет
На гладь воды бросает внеземное отражение,
Нам звёзды мысленно передают привет.
Как на огонь,на них смотрю я так же,с умилением.

Усталость.Не тревожно.Всё прошло.
Всё так же барабанит за окошком дождь,
Но вера жить в душе осталась всё равно.
И вера в то,что ты меня когда-нибудь найдёшь!