Это счастье!

Валентина Шеломова
Друзья мои, собратья,
Подруги, СТИХИРЯНЕ!
Какое это счастье!
Здесь находиться с вами!

Какое это счастье!
Стихами говорить!
Какое это счастье!
Дышать, слагать, творить!

Какое счастье ЛЮДИ!
Здесь с Музою дружить!
Какое это чудо!
Летать, парить, любить!

Какое это счастье!
Настраивая лиру,
Стихами наслаждаться,
Пуская их по мирУ!

Я буду неустанно
Все это повторять!
Что я не перестану,
Опять стихи писать!

КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!