Случай

Евгений Рослик
Я давно уже не верю
В предсказания и поверья,
В гороскопы и прогнозы
Как в июньские морозы,

Как в горячий белый снег,
Как в минувшее побег.
Ничего не знаю лучше,
Чем простой счастливый случай.

Неожиданный успех
По возможности для всех.
Даже пусть для одного.
Это тоже ничего.