Верю, но чтоб настолько

Сергей Малёшин
Верю в Господа, но чтоб настолько?!
Я ранее не мог подозревать!
Чтоб валиком, иль кисточкой большою
Ворота мог он краской покрывать.

О том я думал, … но не сделал,
Уехав поклониться … местам святым
И вот вернувшись, … удивился,
Покрашенным воротам … я своим.

Никто из смертных мне не признаётся,
К тому же, никому не говорил
И вот покрашенные теперь ворота
Мне стали лучше всех мерил.

Не праздною, знать, … я главою
Милости просил на небесах
И вот теперь … строчкою своею
Кланяюсь я Господу в словах.

07.11.17