Колдунья нежная, как гостья неземная...

Ольга Крамарева
Колдунья нежная, как гостья неземная,
Воскресшая из снов моих и грёз.
К ногам твоим, волшебница из рая,
Я брошу миллионы алых роз...

Богиня красоты необычайной,
Я столько лет тебя одну искал,
Среди чужих миров, манящих тайной
И сказочных планет кривых зеркал...

Ты, словно фея добрая, лесная,
С тобою ярче солнце и луна.
Улыбчивая, нежная, родная.
Я знаю, ты судьбою мне дана.

Твои надежды оправдать сумею,
Весь мир у наших ног, о ангел мой.
Доверься мне, любимая, я верю,
Всё будет хорошо у нас с тобой.