Щедрая

Людмила Тутова
Россия - щедрая страна,
Готова в бедах помогать.
Пусть  другие лишь слова
Спешат по миру раздавать.

Протянет руку с помощью
Любому, кто в беду попал:
Народу, мир строящему,
Или от стихии пострадал.

Спешит на помощь сразу,
Не думая о выгоде своей.
Следует высшему указу,
Что стоит над Родиной моей.

Россия - щедрая страна,
Такая в мире лишь одна.
08.11.17.