Я прикасаюсь всем своим нутром

Геннадий Стрельцов
Я прикасаюсь всем своим нутром,
И утопаю в золотых власах,
О!Чудный мой блистательный бомонд,
Ты изумительность в любовных голосах!

И редкий,яркий изумруд,
В стихах воспевая я тебя,
Мой искромётный труд,
Добился пламенно любя!

Степенно проведу лаская,
По линиям твоей души,
И в теле в юном утопая,
Прижму в ночной тиши!

Покатятся рифмою буквы,
Плетя узор дорогой,
Чувства твои не скрытны,
Раскрасят истому собой!

И к Богу взлетим мы вместе,
В танце любовном кружась,
Утонем в изощренной лести,
Насладимся друг другом в сласть!