Подумайте

Алла Захарова 2
Развенчанные идеалы,
Давно в душе моей кричали.
И если правды нет нигде,
В  небе тоже, как в судьбе.

Подумайте новые интеллигенты,
Кому нам делать комплименты.
Что с Родиной тогда уж будет,
Анархия,резня подумайте,друзья.

В грязном белье не надо так копаться,
Насущным  делом надо заниматься.
Есть личная еще судьба,
К кому-то может быть груба.