Мой день

Ольга Лапука
У меня сегодня день рождение!
От того и счастлива вполне,
Пожелаю я себе везения,
Света яркого и чистого в душе!

А ещё любви,чтоб не кончалась,
Без неё я просто не смогу,
В юности она мне повстречалась,
Вот всю жизнь её боготворю!

Мне б ещё здоровья,да терпения
Некогда мне право и болеть,
Ведь нужна семье я без сомнения,
За день нужно все дела успеть.

Жизнь моя пусть крепко держит за руки,
Вместе мы пройдёт наш долгий путь
И на сердце радость,счастье загодя
В этом есть моя людская суть!