Мы потрепимся ни о чём...

Демирина
Мы  потрепимся  ни  о  чём
В  рваной  точке  земного  сигнала,
Между  жертвой  и  палачом
Завязав  узлом  воли  начало...

Потекут  неприметные  дни
С  той  минуты  и  криво,   и  косо,
Непогоде  осенней  сродни,
Открывая  больные  вопросы...

Не  силки,   не  излюбленный  ток,
Что  давал  тебе  видимость  света,
Вслед  за  солнцем  на  пряный  восток
Повлечёт  за  бесчинством  поэта...

Ты  пойдёшь  ни  жива,   ни  мертва,
Улыбаясь  невинно  и  плача,
Словно  чувствуя,   что  не  права:
У  обмана  -  иная  задача!




            08.11.2017г.