Ты красивая

Александр Часовщиков
Смотрю я на тебя и восхищаюсь,
Красива ты как кукла и мила,
Ты прелесть,ты хорошая такая,
Ну что мне сделать,чтоб ты мне дала?
Рукой дрожащей убавляю лампу,
И честь и похоть бросил на весы,
Звезда,перед тобой снимаю шляпу,
А ты передо мной сними трусы.

                8.11.17.