Россия- матушка, очнись!

Екатерина Мостовщикова
Россия -матушка, очнись!
Тебе ли быть "гламурной штучкой"?!
К духовности былой вернись,
И душу крась, а не ресницы!

Когда рождала чад своих,
Ты ради послушанья Богу,
И хоронила  так же их-
С Надеждой, Верой и Любовью!