Я помню

Олег Николаевич Майоров
Я помню, как листва упала
На землю нашу, чуть шурша;
И осень ветром нам сказала,
Что всех нас любит, уходя.
Потом настали дни лихие:
Бесснежье, а на лужах лёд.
И лишь вороньи крики злые
Нам говорят, что жизнь идёт.

08.11.2017