Как к Господу попасть, коль слеп ты сердцем?

Раиса Дорогая
Как к Господу попасть, коль слеп ты сердцем?
Как зов Его услышать, коль ты глух?
Душой своей, дитя, Ему доверься –
И зренье восстановит Он и слух!

Узнаешь ты Господние веленья,
Увидишь узкий путь на Небеса,
Получишь в Духе Божьем возрожденье!
Покайся же пред Милостью Христа…

И Светом озарит тебя Спаситель
И Истину в Любви откроет Он!
Ведет Она в Небесную обитель –
Заветный вечный край и Отчий Дом!