Только в юности сладко так пелось

Александр Михайлович Токарев
С тобой мы встречаемся редко
Совсем не по нашей вине.
В волну ты бросала монетку,
Воркуя при полной луне.
*
Отчего ты, душа, разболелась?
Эта жизнь нас тревожит всерьез.
Только в юности сладко так пелось,
Не бывало непрошеных слез.
*