Плоды любви...

Екатерина Мостовщикова
По "любви" должны рождаться дети...
И расти в условиях "любви"-
Пять смартфонов, три велосипеда,
И естественно английский и кружки!

А ещё боимся "ювеналки",
Ипотеки, кризиса, войны,
Чипов, санкций, голода и мора!
Список длинный, нет в нём только Бога...

Наших дедов память мы попрали,
Наших бабушек втоптали в грязь-
Не было у них ума-как дураки рожали!!!
Нищих и "без будущего"-нас...

Материнский подвиг нацией осмеян...
Всё "по плану"," по уму"!!!
Ну а если "наклепали"-
Виноваты сами-скоро вы покатитесь ко дну!

Божий замысел о каждом человеке-
Промысел благой в спасенье душ-
В чреве Матери, как в Ноевом ковчеге,
Полагает и хранит Господь Свой труд! 

От кого себя "предохраняем"?!
И боимся тех ли мы врагов?!
В час, в который лютый враг гуляет,
Похищая души в свой мешок?

Тот мешок он в  тартар злобно бросит,
И заржёт оскалив мёртвый рот-
"Души Божьи вы не принимали,
На "любовь" сменяли Крест Христов,
Пришло время сборки урожая-
От "любви" своей вкусите плод!.."