Ты магия любви!

Геннадий Стрельцов
Ты магия любви,
И брови черные косые,
Голубые глаза резкостью полны,
Глубочайшие они,такие дорогие!

И скрыто всё в тебе,
Но так отчаянно блистаешь,
С улыбкой счастье на лице,
Любить тебя ты возвещаешь!

Восточная искра,сапфир моей мечты,
Воплощение ангельской светлой красоты,
Загадочна мила,скромна и щепетильна,
И стрелами Амура,рассреляла с высоты!

Очарование трепетных очей,
Любви ласкания всесильность,
И обаятельности бессильно сть,
Да!Круч головокружительность!

Чаруешь,душу веселишь,
Степенностью своею успокоишь,
С тобою к Богу улетишь,
И в небеса с собой умчишь!