Как много их поразвелось...

Ольга Крамарева
Как много их поразвелось...
Земля забрызгана их ядом:
И жить темно, дышать темно, -
Вокруг отравлено всё смрадом...

Эх, утопить бы этих ... змей,
Ползучих ядовитых гадов,
В зловонных водах жёлтых рек
Их паразитных душных ядов...

И, отдышавшись, вновь Страна
Вдохнёт свободно и спокойно.
Она, Любимая Моя,
Всего лишь лучшего Достойна!