Как жить?

Ольга Крамарева
Как жить спокойно в этом мире,
Когда людская жизнь - не в счёт.
Ворам и жуликам - почёт...
Ложь в интернете и в эфире...

Как жить, скажите, в мире этом?
Так много зла и боли в нём...
Грозит кровавым жечь огнём
Тьма, наступая за рассветом...

Надежды всё тускнее свет.
Страна, в которой власть для власти, -
К народа нуждам без участья...
Как жить - вопрос. А где ответ?...