Нарисуй мороз...

Любовь Сотникова 2
Нарисуй мороз
На стекле любовь,
Чтобы от неё
Закипала кровь.
Нарисуй коней,
Тройку вороных,
Пусть везут меня
Из краев родных.
Нарисуй метель,
Вьюгу снежную.
Пусть поет она
Песню нежную.
Песню нежную,
А не грустную.
Разрисуй мороз
Окна чувствами...
08 11 2017 Дивногорск