Свет надежды

Ольга Крамарева
Живой надежды ясен свет.

Тобою мир души согрет.

Застыл зовущий голос мой

В безликой пустоте ночной.

А что слова - обрывки фраз...

Но знаю я, в который раз,

Как песней ласковой, навзрыд,

Родное имя с губ слетит.

Молчания вмиг нарушив сон,

Души сорвётся тихий стон...

И, тишину  пронзая звук,

Ответной песней станет вдруг.