хоть слов наложен на печали, пласт...

Жанна Безкорсая
….о сколько  мчаться рек до океанов,
о, сколько тропок к счастию бегут,
о сколько старости поручено  буранов,
что со слезами душу берегут,

о, сколько в доме старого «бывало»
что заровняло все надежды мет,
с любовью, память всех отпровожала
года за ними отправляя в  след,

хоть в грустных мыслях очень мало сути
и слов, наложен на печали пласт,
я не пойму, какими стали люди
 кто, стариками будет после нас?