Сто лет

Игорь Спичиневский
Сто лет октябрьской революции,
Точней сказать переворота.
Тогда такое отчибучили,
На Зимнем оборвав ворота,

Что даже в страшных снах похмелочных
Представить было невозможно,
То что людишек разных мелочных
Возвысить до икон возможно.