Не приходи

Ольга Крамарева
Не вспоминай меня, не надо,
И прошлое не вороши...
Мне без души любви не надо,
Не нужно песен без души.
Я лёгким облаком растаю
В рассвета золотых лучах,
Но о тебе не заскучаю
И не придёшь ко мне ты в снах...
Не приходи ко мне, не надо,
И встреч со мною не ищи, -
Мне песен без души не надо,
Любви не нужно без души.
Я до сих пор не понимаю,
Чем ты меня приворожил.
Как блёстка на земле сверкает
Слеза любви, слеза любви...