Спокойной ночи - шуточное

Екатерина Саманишвили
Алло, ты спишь? Тогда спокойной ночи,
Приятных сновидений, сладких снов,
Звоню тебе сказать, тебя люблю я очень,
Скучаю без тебя, моя любовь,

Прости, что поздно, что тебя я разбудила,
Что прервала твой крепкий сладкий сон,
Сегодня целый день тебе звонила,
Все время занят был твой телефон,

Ты говоришь, что я напрасно позвонила,
Что среди ночи прервала спокойный сон,
Прости, любимый, что тебя я разбудила,
Забудь меня, сейчас же удалю твой телефон,

Но только помни, я тебя любила,
А теперь спи, желаю сладких снов,
Спокойной ночи пожелать тебе решила,
Да, видно ты не ценишь добрых слов.