Когда?

Влад Бест
С тобой я доигрался до стихов,
Подыскивая нежные слова.
Открещиваясь от своих грехов,
Отстаивая на любовь права.
С тобой, я достучался до небес,
К Всевышнему зашёл на огонёк.
Молчит река и притаился лес,
Читая,  мои мысли между строк.
С тобой я опустился до колен
И научился голову склонять.
Иметь меня, а мне-то что взамен,
Когда же будешь ты по мне скучать?