Жизни торжество цветной букет

Соболевская Вероника
Осень расписала листопад
и в прожилках солнечных летят,
листьев осыпается наряд,
о восторге солнца говорят.

Жизнь слетает солнечным листом
светлый день оставя на потом.
Так срывают солнечный букет,
воспевая прошлых дней сонет.

Хризантемы кружат бал дневной,
расцветая, радуют собой.
Жизни торжество цветной букет,
даст на непогоду свой ответ.

И ты не сдавайся пой цвети,
и весна придет её зови.
Сколько силы красочных идей,
радует наш глаз среди дождей.

И букет осенний, капель звон,
трудовому лету поднесен.
И среди осеннего дождя
творчество пускай манит меня.