Сплин

Алла Авдеева
«Как молью изъеден я сплином...» Саша Черный  «Под сурдинку»

Моль в шкаф-
Грызть шарф.
Лун блин
В ночь сгинь!
Дел ход
Слаб, хил
Стих – стих.
Лунь ждёт,
Чтоб съесть,
Как мышь
Твой мозг.
Средств  грош-
Был рубль!
Бьёт семь-
Час встать.
Где свет?
День сер,
Пуст сквер.
Вид хмур.
Жёлт, бур
Лист сгнил.
Нет сил.
Рок групп
Пыль, быль.
Был пыл!
Дух зим,
Хлад,
Сплин.