Закружилась с зонтиком земля

Соболевская Вероника
Закружилась с зонтиком земля,
капель хоровод вокруг меня.
По асфальту дождь чечетку бьет,
и шумит каскад из чистых нот.
В лужах расплываются круги,
Капитошки булькают шаги.
Капельки спешат по мостовой
и играют в чехарду они со мной.
И бегут ручьями водных луж,
и в припрыжку люди ищут сушь.