смк 119. А душа всё ещё мечется...

Елена Зернова
А душа всё ещё мечется.
А душе всё ещё плачется.
А в окошке рожок месяца
То блеснёт, то во тьму спрячется.

Колокольный набат слышится…
Или это в груди колокол?
Без тебя тяжело дышится.
И болит: до крови колото.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)