Под ритм душевных волн светящих

Нат Алия Рассветы-Закаты
Под ритм душевных волн светящих,
Под сердца чуткую струну
Души огнём животворящим
Творим гармонию свою...
Из добрых слов, веселых ноток,
Из чувств прекрасных и простых!..
Из мыслей, что парят в Высотах,
Мы сочиняем нашу жизнь...