Не верь

Ольга Крамарева
Не верь улыбкам, никогда не верь,
Ведь улыбаться может даже зверь,
Чтобы завлечь добычу и сожрать.
Не верь  коль скажут "не люблю я врать".
Не верь словам, не верь им никогда.
Фальшивых фраз болотная вода.
Пусть фраз красивых речи хороши,
Но часто это всё не от души.
Не тот хорош, кто сладко говорит,
А тот, кто слово делом закрепит.