Последнее свидание...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Ранней  зарей  будит снег  посреди  января....
Я  вчера  на  свиданье,  любимый,  с  Тобою  была....
Кружится  звездное  Небо....  Это  кружился  снег....
Знаю.....  вчера  я  прощалась,  Родной  мне  Человек....

Больше  не  будет  свиданий......  Нет  меня,  Милый, нет....
С  силой  ладони  разжала.....  в  них  только  белый  снег....
Я  босиком  зимою......  снова  снег  обниму....  Радостно  вновь
Весною....  буду  встречать  зарю.....  я   отпускаю  эхо....

Будет  вся  жизнь  моя  --
                радостной 
                песней
                звонкой
                Снежного января.....

        08.11.2017 г.