О стихах в коротышах - 2

Юрий Милов
Ямб, анапест и хорей!
Амфибрахий – посложней.

Написал я длинный стих,
А потом чуть-чуть подстриг.

Планку высоко поднял,
И в корзину лишь писал.

Мысль мелькнула и ушла,
Виновата голова.

Мысль пришла – ты поспеши,
На бумаге запиши.

Образов, метафор нет
И пишу так много лет.

Образ я найти не смог
И эпитет не помог.

Рифму раньше подбирал
И про род её не знал.
Женскую теперь ищу,
А мужскую не хочу.