Брызги моря

Адриана 2
Какие короткие дни,
Какие длинные ночи,
Сменяют друг друга они,
А я мечтаю о Сочи...

А там ещё очень тепло,
Притихшие пляжи и море...
А я уже влезла в пальто
И не мечтаю уж боле.

У нас холода и мороз,
Я слышу волны прибоя,
Солёные капельки слёз
Мне кажутся брызгами моря...