Рубли-пиастры

Александр Терек
Бальзам так в душу- всем- розы- астры,
Завоевать чтоб- сердца у дам,
Еще плюс деньги- рубли- пиастры-
Что украшают- так душу нам...

Мечтайте больше- чего хотите,
Чтоб все конкретно- как в жизни чтоб,
И будут деньгам-пути открыты-
Чтоб вам без денег- не морщить лоб..

Не бойтесь ставить- большие цели,
Не бойтесь ставить- высокий план-
Все будет точно- как вы хотели-
Из ноосферы- приказ всем дан...

И все должно быть- конкретно очень,
В мельчайших фактах- представьте цель,
Нужна машина- то - между прочим-
Представьте все- цвет,год,модель...

Пойдут к вам деньги,источник- разный,
Вы рады будьте- всему- всему,
На ваши цели- ведь вы согласны,
Другие вещи- вам ни к чему...

Своим вы счастьем- себя украсьте,
Себе купите- свой план- мечту,
Пришли к вам деньги- и  их вы тратьте-
А после ставьте- цель- не одну...

 .........................

Бальзам так в душу- всем- розы- астры,
Завоевать чтоб- сердца у дам,
Еще плюс деньги- рубли- пиастры-
Большая радость- что в душу нам...

08.11.2017