Прохладной нежностью

Коломбина3
Прохладной нежностью в окошко
Струится ночью лунный свет…
Он предложил пройтись дорожкой,
Хранится где свиданий след.

Дыханье осени печальной
Позволит вспомнить и мечту,
Что, словно музыкой венчальной,
Сердцам дарила красоту.

И под покровом звёздной ночи
Свиданье душ произойдёт…
Я в это верю, очень-очень…
..........................
Проснулась … Утро у ворот…

8.11.2017.

Картинка из Интернета.
litsait.ru
ЛЮБОВЬ НА УРОВНЕ ДУШИ